Вс. Дек 15th, 2019

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Звезда Флэша Грант Гастин сбрил бороду ради 6 сезона

1 мин чтения

Сериал «Флэш» лишился бороды Барри Аллена перед съемками 6 сезона

Актер сериала «Флэш» Грант Гастин лишился растительности на лице на камеру для съемок в 6 сезоне. Он отращивал довольно внушительную бороду и усы для 5 сезона. Разумеется, для того, чтобы должным образом попрощаться с теряемым богатством, он по примеру Джейсона Момоа отправился в соцсети, разделить мгновение вместе со своими поклонниками: 

Such a sad day.

Публикация от Grant Gustin (@grantgust)

Борода Гранта Гастина получила главную роль в сериале про Флэша, начиная с 4 сезона. Сначала Барри Аллен появляется перед зрителями после Спидфорса с похожей растительностью на лице, а затем отращивает козлиную бородку в 13 серии. 

Очевидно, что более чем 1 млн просмотров в Инстаграме говорят о том, что внешний вид Гастина очень важен для фанатов DC. Многие предполагали, что после тяжелых событий прошлого 5 сезона Барри может появиться в несколько неопрятном виде, но, по всей видимости, ему придется собраться перед еще более серьезными столкновениями в предстоящем 6 сезоне, в котором также произойдет кроссовер о Кризисе на Бесконечных Землях и уход Стрелы (как минимум) после закрытия его сериала на 8 сезоне.

А что думаете вы? Каким именно спойлером является подобное радикальное решение и к чему оно может привести любимого героя? Пишите свои догадки и теории в комментариях ниже!

Напомним, что «Флэш» вернется на экраны 9 октября. Узнать расписание всех осенних премьер канала The CW, в том числе других шоу вселенной «Стрелы», вы можете здесь.


Добавить комментарий