Пн. Окт 21st, 2019

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Звезда Игры престолов Мейси Уильямс снимется в новом комедийном сериале Две недели жизни

1 мин чтения

Арья Старк из «Игры престолов» станет звездой комедийного сериала «Две недели жизни», и уже известны синопсис и сюжет

Мейси Уильямс, известная по роли в сериале «Игра престолов», решила сменить амплуа после его завершения. Помимо популярного сериала на уже снялась в романтических комедиях, драматическом артхаусе и предстоящем супергеройском ужастике «Новые мутанты», собрав в своей актерской копилке множество жанров.

Теперь, словно вслед за коллегой по фильму «30 безумных желаний» и бывшей звездой сериала «Дневники вампира» Ниной Добрев, которая теперь снимается в ситкоме «Семейка», Мейси анонсировали как исполнительницу главной роли в комедии.

Сериал «Две недели жизни» (это пока только рабочее название) посвящен девушке по имени Ким, отец которой еще в ее детстве умер при странных обстоятельствах, а обеспокоенная мать увезла дочь в деревенскую глушь, чтобы защитить от мнимых и реальных опасностей. Теперь Ким выросла и отправляется в большой мир, чтобы разгадать загадку своего прошлого. Тем временем Ники, который абсолютно не умеет вести себя в обществе, встречает Ким в баре и запускает цепь невероятных событий. Синопсис звучит весьма многообещающе, особенно если знать о комедийном таланте Мейси.

Сама актриса прокомментировала свой новый проект так:

Производством займется британский канал Sky, пока будущий сериал еще не купили для показа по всему миру. Приблизительной даты выхода еще нет. Мы обязательно обновим информацию, как только станет известно больше! 

А вы хотели бы увидеть звезду «Игры престолов» в еще каком-либо сериале? Или, может, Арья заслуживает собственный спин-офф? Оставляйте свои идеи в комментариях ниже! Кстати, не пропустите: в конце недели лучшая подруга Мейси Софи Тернер (Санса Старк) сыграет вторую свадьбу.


Добавить комментарий