Пн. Окт 21st, 2019

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

HBO анонсирует звездный состав последней панели Игры престолов на Комик-Коне 2019 в Сан-Диего

1 мин чтения

Все актеры и создатели сериала «Игра престолов», которые встретятся с фанатами на конвенции Комик-Кон (Comic-Con) в Сан-Диего

HBO отправляет «Игру престолов» на Комик-Кон в последний раз! Кого из актеров и создателей можно ожидать на главном фанатском мероприятии года?

Финал сериала вызвал огромное количество негодования и недовольства со стороны зрителей, и можно не сомневаться, что это скажется на последней панели. Начиная от концовки основных сюжетных линий и заканчивая нашумевшей петицией с более чем 1,5 млн подписей за пересъемку 8 сезона и признания его самым худшим в истории шоу, «Игра престолов» разделила как поклонников, так и критиков, на два враждующих лагеря, в центре конфликта расположив шоураннеров и сценаристов. По всей видимости, канал HBO либо готов на все ради прибыли, либо не теряет надежду на лучший исход, но Комик-Кон все-таки соберет всех-всех-всех под своей крышей позитива и открытости.

Комик-Кон проводится ежегодно в разных частях света, однако главной остается конвенция в Сан-Диего, и это мероприятие для поклонников всех и вся, на котором самые разнообразные франшизы представляют свои «стенды», словно на фанатской ярмарке, проводятся конкурсы косплея, фотосессии со звездами и многое другое. Панели представляют собой нечто вроде пресс-конференции, где на сцене находятся звезды и создатели всевозможных фильмов, сериалов, комиксов и игр, а в зрительном зале есть микрофоны, и люди могут по-настоящему задать свои вопросы и высказать пожелания своим кумирам.

Панель «Игры престолов» будет проходить 20 июля. На ней появятся Серый Червь (Джейкоб Андерсон), Сэм Тарли (Джон Брэдли), Джейме Ланнистер (Николай Костер-Вальдау), Давос Сиворт (Лиам Каннингем), Миссандея (Натали Эммануэль), Джорах Мормонт (Йен Глен), Варис (Конлет Хилл), Арья Старк (Мейси Уильямс), Бран Старк (Айзек Хэмпстед-Райт), шоураннеры и режиссер самых важных батальных серий Мигель Сапочник. 

Петиция за пересъемку (которая, конечно, не достигнет никакого успеха, но зато очень ярко продемонстрировала агрессию некоторых из фанатов) не стесняется в выражениях по отношению к создателям сериала Дэну Уайссу и Дэвиду Бениоффу. Нельзя сказать, что это удивительно, так как даже нам удалось найти 5 моментов 8 сезона, изменение которых могло бы сделать финал значительно лучше. Тем не менее, учитывая градус истерии вокруг главного сериала современности, им стоит как минимум усилить охрану сцены. Некоторым из актеров также придется защищать притязания своих персонажей, например, на трон или звание Избранной, а Мигелю Сапочнику предстоит окончательно объяснить всем, почему 3 серия была такой темной. Вероятно, именно поэтому исполнителей самых спорных с точки зрения финала ролей Дейенерис и Джона Сноу Эмилии Кларк и Кита Харингтона в этот раз не будет, как и королевы Севера Софи Тернер, которая скоро сыграет вторую свадьбу в Париже.

Стоит отметить, что обычно интервью с актерами сверхсекретного шоу проходили довольно скупо, так как они попросту не могли раскрыть многого из известного. Но теперь терять нечего, сериал закончен, а значит, есть вероятность, что мы узнаем много нового о персонажах, их взаимоотношениях и истории. 

А вы ждете ответов на все наши вопросы, и на какие именно? Пишите все, о чем хотели бы узнать у Уайсса, Бениоффа, звезд шоу и Сапочника, в комментариях ниже!


Добавить комментарий