Вс. Дек 15th, 2019

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Звезда Игры престолов Софи Тернер и Джо Джонас сыграют вторую свадьбу в Париже

1 мин чтения

Софи Тернер из сериала «Игра престолов» вышла замуж за певца Джо Джонаса во второй раз

В начале мая Софи и Джо поженились на шуточной свадьбе в Лас-Вегасе. Звезды собрали друзей-музыкантов после награждения Billboard Awards, где выступала группа Jonas Brothers, и сыграли невероятную по меркам таких знаменитостей церемонию с обручальными кольцами-леденцами и пародистом Элвиса Пресли в качестве регистратора. 

Брак был заключен полностью официально, что подтвердило издание Entertainment Weekly. Однако на свадьбе не хватало других друзей и родственников звезд, включая подружку невесты Мейси Уильямс, экранную сестру Софи по сериалу «Игра престолов». Поэтому еще на шоу Грэма Нортона, где Софи была для промоутирования нового фильма «Люди-Икс: Темный Феникс», стало известно, что молодожены собираются провести еще одну свадьбу, теперь уже для большего числа людей и в более общепринятом стиле.

Судя по сообщениям E! News, вторая церемония чинно состоится в Париже. Пару уже видели там вместе, а источники утверждают, что их поездка в город любви не только деловая, но и личная. Ранее у них состоялись девичник и мальчишник в Испании и на Ибице соответственно (уже после Лас-Вегаса). Пресса разгадала точную дату второй свадьбы по комментариям под этим фото в Инстаграме:

me

Публикация от Sophie Turner (@sophiet)

22 июня телеведущий Доктор Фил написал, что до церемонии осталась всего неделя. Таким образом, она состоится в субботу, 29 июня, в Париже. Спасибо, Доктор Фил! На этот комментарий уже ответили около 200 раз.

Мы обязательно будем держать вас в курсе и опубликуем фото и новости со второй свадьбы этой чудесной пары. Скорее всего, приглашены немало звезд, включая актеров сериала, прославившего Софи, так что там будет, на что посмотреть! 

Обновлено 1 июля

Наконец стали известны подробности торжественной церемонии, прошедшей в Париже! К сожалению, на этот раз фото не утекли в Сеть, но зато появилось много интересной информации.

Поклонники были удивлены, узнав о повторном бракосочетании. По сообщениям, Софи и Джо специально спланировали 2 свадьбы! Дело в том, что они хотели провести все во Франции, однако это не был бы законный брак, так как для этого гражданам США необходимо пожениться в США. Поэтому они создали впечатление спонтанной свадьбы в Вегасе, хотя часовня была забронирована на долгий срок друзьями пары заранее. Теперь Софи и Джо с чистым сердцем могли уехать куда угодно в качестве мужа и жены.

Источник утверждает, что на невесте было длинное кружевное платье с рукавами, в волосах фата, а макияж был очень легким. Зал замка Турро украсили белыми цветами и свечами. Церемония была очень эмоциональной, а гости не могли сдержать улыбок при виде волнующихся молодоженов, произносящих клятвы.

Коллега Софи по сериалу Мейси Уильямс, судя по всему, фигурировала как одна из подружек невесты. 

Обновлено 5 июля

Появилось первое фото с торжественной церемонии бракосочетания Софи и Джо Джонасов!

I am delighted to have photographed @sophiet and @joejonas wedding last week and to have been a part of the amazing team that made the day so special. Cheers and endless gratitude to @joyproctor on a flawless wedding and also my magnificent crew (love you @_shiramisu @marisaholmes @minavonfphoto @hullerman) for such an incredible wedding week.

Публикация от Corbin Gurkin (@corbingurkin)


Добавить комментарий