Пн. Окт 21st, 2019

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кровавая луна: В приквеле Игры престолов появятся мамонты

1 мин чтения

Мамонты станут главными монстрами продолжения сериала «Игра престолов» «Кровавая луна»

Один из главных сериалов десятилетия «Игра престолов» завершен, но поклонников ожидает как минимум один побочный продукт из той же вселенной. Многие беспокоятся, каким станет сериал, лишенный своих знаменитых спецэффектов, например, великолепных драконов Дейенерис. Однако теперь мы, похоже, знаем, кто придет им на смену. 

События «Кровавой луны» будут происходить за тысячелетия до увиденного нами в 8 сезонах оригинального шоу. Эпоха героев происходила в доисторические по меркам Вестероса времена, до прилета Таргариенов на драконах и объединения Семи Королевств, а также до постройки Стены для защиты от Белых Ходоков. Съемки уже начались в Ирландии, где всегда снимали сцены за Стеной, а значит, сюжет вновь будет тесно связан с Севером и его жителями. Теперь инсайдерский аккаунт в Твиттере, по всей видимости, посвященный съемкам приквела, опубликовал забавное фото:

На нем изображены указатели для тех, кто снимается в массовке. Дело в том, что съемки проходят на различных локациях и огромных площадях, и для того, чтобы добраться от гримеров до павильона, к примеру, необходимо знание местности. Команда «Игры престолов», сериала, не раз устанавливавшего рекорды по количеству массовки и каскадеров, всегда размещает на площадке указатели для удобства всех участвующих. И сейчас на схематичном изображении продемонстрирован мамонт.

Мамонты не впервые появятся в мире Льда и Пламени. Мы заметили их в сериале в качестве союзников (или всего лишь транспорта) Вольного Народа и великанов. Вероятно, события на заснеженных территориях, в дальнейшем отделенных Стеной от остального Вестероса, будут важнейшей частью сюжета.

А вы ожидаете увидеть в приквеле Матерь Мамонтов? Или предпочли бы мамонтам единорогов? Оставляйте комментарии в обсуждении ниже!


Добавить комментарий