Пн. Окт 14th, 2019

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Финальный трейлер 3 сезона Очень странные дела подтверждает фанатскую теорию?

1 мин чтения







Теория о Билли намекает на главного злодея в трейлере 3 сезона сериала «Очень странные дела»


Теория о Билли намекает на главного злодея в трейлере 3 сезона сериала «Очень странные дела»

Сезон появится на сайте — http://strangerthings.online/

Поклонники разобрали последний трейлер 3 сезона сериала «Очень странные дела» от Netflix, сделав вывод, что он подтверждает главную фанатскую теорию!

В трейлере мы видим, как группа центральных персонажей пытается дать отпор монстрам, появляющимся в этом мире из потусторонней вселенной, которую называют Изнанкой. Но основным отличием 3 сезона от предыдущий, помимо возрастающей угрозы, является то, что у сериала, похоже, наконец появится настоящий злодей.

Фанатская теория, зародившаяся еще после выхода 2 сезона, указывает, что антагонистом должен стать Билли, старший брат Макс, и без того весьма опасный и распускающий руки юноша. В новом промо-видео нам показывают ужасающих демогоргонов, а затем мы видим встревоженного Билли. Дополнение к предыдущей теории гласит, что монстры научатся завладевать человеческими телами, и злодеем станет мутировавшая версия Билли.

Также важным символом нового сезона являются полчища крыс, которых демонстрировали еще в самых первых промо. Возможно, тот факт, что крысы известны как переносчики заразы, сыграет свою роль в заражении Билли, тем более, что на лето он устроился работать в бассейне Хокинса. 

Учитывая предыдущую историю персонажа, выбор Билли в качестве антагониста 3 сезон выглядит весьма интригующим. Хотя мы знаем его как хулигана и агрессора, некоторые зрители прониклись к герою симпатией как к жертве после демонстрации насильственных отношений в семье Билли и Макс. Его расширенная роль может существенно изменить сложившийся образ. 

А что думаете вы? Будет ли именно Билли главным злодеем 3 сезона «Очень странные дела»? Оставляйте свои предположения в комментариях ниже, и не пропустите премьеру всех эпизодов 4 июля!


Добавить комментарий