Пн. Окт 14th, 2019

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Вуди Харрельсон сыграет в мини-сериале Самый опасный человек Америки

1 мин чтения

История основана на реальных событиях

Вуди Харрельсон («Настоящий детектив») сыграет главную роль в мини-сериале «Самый опасный человек в Америке» об американском психологе и исследователе психоделических веществ, «ЛСД-гуру» Тимоти Лири.

Проект основан на книге Билла Минутаглио и Стивена Л. Дэвиса «Самый опасный человек», расскажет о том, как осуждённый за хранение марихуаны на 38 лет Лири в 1970 году сбежал из тюрьмы и при помощи леворадикальной организации Weather Underground вместе с женой попал из США в Алжир. Побег Тимоти вылился в глобальные преследования, которые продолжались более двух лет и затронули некоторых представителей европейской аристократии, членов общества Братство вечной любви и секретных агентов на четырёх мировых континентах. В 1972 году Лири арестовали в Афганистане и вернули в американскую тюрьму, откуда он вышел через 4 года уже на законных основаниях.

Сценарий напишет Люк Дейвис, написавший сценарий к сериалу «Уловка-22» и фильму «Красивый мальчик» с Тимоти Шаламе и СТивом Кареллом в главных ролях. Фильм, кстати, рассказывает реальную историю о наркотиках из жизни журналиста и его сына. Вместе с Харрельсоном Дейвис выступит исполнительным продюсером проекта.

Других подробностей о сериале пока нет.


Добавить комментарий