Пн. Окт 21st, 2019

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Рамин Джавади рассказал о свадьбе Джейме и Бриенны из Игры престолов

1 мин чтения







У Джейме и Бриенны мог быть совсем другой финал


У Джейме и Бриенны мог быть совсем другой финал

Композитор «Игры престолов» Рамин Джавади подтвердил теорию, которая ходила среди поклонников сериала с момента выхода финальной серии. Музыкант внес свою лепту в историю Джейме Ланнистера и Бриенны Тарт.

В сцене последнего эпизода, где Бриенна записывает в Книгу братьев подвиги умершего Джейме, играет трек «The White Book». Особо внимательные поклонники заметили, что песня начинается с той же мелодии, что и самая популярная любовная песня сериала «I Am Hers, She Is Mine», которая впервые прозвучала во втором сезоне — на свадьбе Робба Старка и Талисы. Джавади объяснил, что сходство между мелодиями — не случайность.

Выходит, если бы Джейме остался в Винтерфелле, он мог жениться на Бриенне. Но вместо этого он внезапно отправился в Королевскую Гавань к сестре-любовнице, где встретил вместе с ней свою смерть под кучей кирпичей.

Ранее исполнитель роли Джейме Ланнистера Николай Костер-Вальдау рассказал, что его любимыми сценами во всем сериале были две сцены с участием Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт). А недавно актриса Лина Хиди раскрыла, что, как и фанаты, хотела другой финал для своего персонажа.


Добавить комментарий