Вс. Дек 15th, 2019

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Джон Сноу принес извинения за 8 сезон Игры престолов в забавном вирусном видео

1 мин чтения







Герой сериала «Игра престолов» извинился перед зрителями за 8 сезон благодаря новейшим технологиям и остроумным фанатам


Герой сериала «Игра престолов» извинился перед зрителями за 8 сезон благодаря новейшим технологиям и остроумным фанатам

Финал «Игры престолов» признан худшим окончанием франшизы в этом году (правда, сейчас с ним может побороться фильм «Люди-Икс: Темный Феникс» с его провалом в прокате), причем мнения совпали и у критиков, и у обычных зрителей. Фанаты даже собрали около 2 млн подписей на нашумевшей петиции за пересъемку 8 сезона, которую осудили все звезды. 

Теперь все изменилось, потому что в игру вступил Джон Сноу. Наверное, юмор способен исправить все, что угодно. Канал YouTuber Eating Things выпустил видео, привлекшее большое внимание пользователей. В нем использована сцена речи Джона Сноу после Битвы за Винтерфелл, но изменена не только озвучка, но и мимика и движения рта, причем использован переработанный голос актера Кита Харингтона. В общем, продвинутые технологии не стоят на месте и продолжают свое развитие на благо человечества.

В видео Джон Сноу извиняется перед поклонниками за то, что «сериал ничему не научился у концовки «Остаться в живых»», считающейся самой неудачной среди сериалов, и что сезон «написан примерно за 6 дней». Также довольно жестко, но метко обыграна сама использованная сцена из 4 эпизода фразой «в этой речи я сказал больше слов, чем за весь сезон». Это сравнение позволяет задуматься о количестве реплик Джона в остальных сериях финала. В завершении видео персонажи берут факелы и сжигают сценарий 8 сезона. 

К сожалению, у этого шуточного извинения есть и негативная интерпретация, если вспомнить сообщения о проблемах Кита Харингтона с психическим здоровьем. Ходят слухи, что нервы актера не выдержали трагической концовки «Игры престолов» (его реакцию на нее вы можете увидеть здесь), хотя они ничем не подтверждены, и его обращение в клинику может быть обычной проверкой, как и утверждают представители Кита. К слову, многим звездам сериала не понравилось то, к чему пришли их герои. Например, Лина Хиди хотела бы увидеть другую смерть Серсеи.

А вы уже успели смириться с произошедшим, или готовы воспользоваться собственным факелом? Расскажите все в комментариях ниже!


Добавить комментарий