Пн. Окт 21st, 2019

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Нина Добрев и Пол Уэсли не ладили на съемках Дневников вампира

1 мин чтения

У Стефана Сальваторе и Елены Гилберт была одна из лучших историй любви на телевидении, но по словам Нины Добрев, они с Полом Уэсли не сразу поладили.

В новом эпизоде подкаста Directionally Challenged, который ведут бывшие звезды «Дневников вампира» Кэндис Кинг (Кэролайн Форбс) и Кайла Юэлл (Викки Донован), Нина рассказала о том времени, когда она работала над сериалом и об отношениях с коллегой Уэсли во время съемок первого сезона.

Добрев до сих пор помнит то, что Уэсли сказал ей в самом начале их работы: «Пол подошел ко мне во время съемок пилотного эпизода, я не помню, было ли это на съемочной площадке, или когда мы все как-то тусили вечером… он посмотрел на меня и сказал: «Десять лет спустя, когда мы не будем сниматься в этом шоу, ты действительно будешь скучать по мне. Ты будешь скучать по этим временам, ты будешь оглядываться на эти славные старые деньки и мы будем ценить друг друга через 10 лет»».

«Он был чертовски прав», — говорит Добрев. «В итоге мы наладили свои отношения. И, я думаю, из всех актеров «Дневников вампира» я вижу его и тусуюсь с ним больше, чем с остальными. Мы действительно очень близки, мы часто зависаем вместе, мы очень хорошие друзья и мне нравится его жена. Забавно, как все изменилось, ведь я никогда не думала, что он станет одним из моих лучших друзей».

Актриса попыталась объяснить, почему химия между ними возникла не сразу: «Когда вы работаете с кем-то бок о бок на протяжении долгого времени, раздражать начинают любые мелочи. Это словно отношения. Мы будто были женаты: мы виделись каждый день, целовались и все такое, и при этом никакого секса. В общем, настоящий брак».

После «Дневников вампира» профессиональные пути Добрев и Уэсли разошлись. Нина недавно снялась в ситкоме «Семья», а Пол снимается в антологии «Расскажи мне сказку». Это не мешает друзьям видеться и на съемочной площадке — во время съемок «Семьи» Уэсли устроил сюрприз Добрев.

Ранее исполнительница роли Елены Гилберт рассказала, понравился ли ей финал «Дневников вампира».

А вы замечали неприязнь между Ниной и Полом в первом сезоне?


Добавить комментарий