Пн. Окт 21st, 2019

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

В 3 сезоне Джессики Джонс состоялся режиссерский дебют Кристен Риттер

1 мин чтения

Как актриса Кристен Риттер снимала эпизод сериала Marvel «Джессика Джонс» для Netflix

Финальный 3 сезон «Джессики Джонс» вышел на экраны в пятницу, став определенной вехой в истории киновселенной Marvel как последний сериал из нее на Netflix. Но произошли и положительные события, которые должны порадовать фанатов. Так, создатели позволили фанатам напоследок насладиться камео и отсылками на сериалы «Люк Кейдж» и «Железный кулак», а Кристен Риттер на время отреклась от главной роли, чтобы занять режиссерское кресло.

Дебют Риттер как режиссера состоялся во 2 серии, посвященной Триш Уокер и ее трансформации. В конце 2 сезона мы видели, как в ходе опасного эксперимента Триш заполучила кошачью ловкость и некоторые другие суперспособности. Теперь нам демонстрируют ее дилетантские попытки освоить свою новую силу, чтобы иметь возможность вершить собственную версию справедливости.

Шоураннер сериала Мелисса Розенберг похвалила работу Риттер в недавнем интервью: 

По словам отмеченной наградами создательницы сериала, уже подписавшей новый выгодный контракт на оригинальный контент, ни Netflix, ни Marvel Television не потребовалось много времени, чтобы утвердить актрису на должность режиссера. Так что Розенберг смогла нанять Риттер в новом амплуа, и это сработало:

Вам понравилась первая режиссерская работа Кристен Риттер в «Джессике Джонс»? Оставляйте свои впечатления в комментариях ниже, и не забудьте написать отзыв на сериал, чтобы помочь другим зрителям при выборе шоу для просмотра!


Добавить комментарий