Пн. Окт 21st, 2019

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Майли Сайрус выпустила новый клип от персонажа Эшли О из Черного зеркала

1 мин чтения







Netflix выпустил полный трек «On a Roll», а Чарли Брукер рассказал, как Майли Сайрус снялась в эпизоде сериала «Черное зеркало»


Netflix выпустил полный трек «On a Roll», а Чарли Брукер рассказал, как Майли Сайрус снялась в эпизоде сериала «Черное зеркало»

Если после выхода 3 серии 5 сезона сериала «Черное зеркало» вы никак не можете выкинуть из головы фигурировавшую там мелодию, то вам крупно повезло. Netflix выпустил полную версию клипа, который так полюбился Рэйчел из эпизода «Рэйчел, Джек и Эшли тоже». 

По сюжету это последний хит поп-звезды Эшли перед тем, как ее алчная тетя, по совместительству являющаяся менеджером певицы, отравила племянницу, чтобы заставить ее подчиняться. Тетя хочет создать цифровую копию сознания своей подопечной, чтобы она могла создавать прибыльную музыку и давать многомиллионные концерты вечно. К счастью, фанатка звезды узнает об этом, и с помощью сестры отправляется на помощь своему кумиру. 

Эпизод стал одним из самых противоречивых в истории сериала, будучи назван худшим за 5 сезонов на IMDb и Rotten Tomatoes, и буквально разделил фанатское сообщество. Недавно шоураннер Чарли Брукер, спрятавший в серии множество пасхалок и отсылок, заявил, что создание столь различно резонирующего с каждым отдельным зрителем сюжета было осознанным шагом, и во многом он был вдохновлен жизнью самой Майли Сайрус. 

Оказалось, что черновики сценария были отправлены певице и актрисе без особой надежды на успех. Однако именно Сайрус казалась Брукеру идеально подходящей на эту роль. Но оказалось, что звезда знает и любит сериал, и готова к сотрудничеству. Они связались по видеосвязи и Брукер был приятно удивлен ее желанием вложить в эпизод свою историю. 

А вам понравился трек Эшли О и 3 эпизод нового сезона? Мы обсуждаем концовку серии в полном обзоре. Оставляйте свои впечатления в комментариях ниже! 


Добавить комментарий