Вс. Дек 15th, 2019

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

The CW должен спасти сериал Болотная тварь кроссовером с Константином

1 мин чтения

Может ли канал The CW включить сериал «Болотная тварь» во вселенную «Стрелы» вместе с Константином?

На прошлой неделе фанаты были шокированы неожиданными новостями, касающимися нового сериала «Болотная тварь». Сервис DC Universe принял решение закрыть шоу после 1 сезона, когда в эфир вышел всего лишь пилотный эпизод! Точные причины не сообщаются, и событие уже обросло разнообразными слухами, некоторые из которых сервису пришлось опровергать официально.

Фанаты практически сразу же запустили кампанию по спасению «Болотной твари» в социальных сетях. На данный момент единственная возможность продолжить получивший отличные отзывы сериал очевиден, и он касается вселенной «Стрелы» на канале The CW.

Кроссовер с Константином

Есть несколько причин, почему переезд на The CW пойдет шоу только на пользу, и одной из них является Константин. Актер Мэтт Райан полон энтузиазма относительно возможного кроссовера с Тварью, ведь история этих героев тесно связана в комиксах.

Напомним, что сериал «Константин» был также закрыт после 1 сезона на канале NBC. К счастью, The CW принял супергероя с распростертыми объятиями в качестве нового члена команды Легенд завтрашнего дня.


<!—dle_media_end—>

Теперь и Константин, и Болотная тварь смогут получить отдельное шоу. Константина очень любят фанаты, а их обширная общая история позволит легко объединить их в телевселенной. В комиксах Константин выступал в качестве сверхъестественного советника Болотной твари.

Авторитет The CW и новая вселенная DC

Канал отлично зарекомендовал себя среди поклонников, уже много лет развивая собственную телевселенную по комиксам DC. Но что немаловажно, мир «Стрелы» совсем скоро изменится. Основной сериал отправляется на покой уже в этом году, и предполагается, что похожая участь ожидает всех старожилов. На смену им придут новые герои и новые имена вроде предстоящей Бэтвумен. Перезапуск вселенной является отличной причиной взять к себе сразу двух супергероев.

При этом Болотной твари совсем не обязательно сильно контактировать с другими, более традиционными супергероями канала, как не связанный со вселенной «Черная молния». Дело в том, что приближается кроссовер «Флэша», «Стрелы», «Супергерл» и «Легенд завтрашнего дня» под названием «Кризис на Бесконечных Землях», которое многое говорит читателям комиксов. Создатели сериалов могут воспользоваться Кризисом, чтобы внедрить сериал про Болотную тварь и Константина без каких-либо трудностей.

А вы хотели бы, чтобы The CW взял сериал к себе и запустил кроссовер с Константином? Пишите в комментариях, как могло бы называться подобное шоу! Следующий эпизод выйдет 14 июня.


Добавить комментарий