Пн. Окт 21st, 2019

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Люди-Икс: Темный Феникс представил звезду Орвилла Холстон Сейдж в роли Искры

1 мин чтения

Актриса сериала сделала фанатам сюрприз, сыграв Искру (Dazzler) в фильме «Люди-Икс: Темный Феникс» Marvel

«Люди-Икс: Темный Феникс» расправил крылья в кинотеатрах, и считается, что фильм станет последним из вселенной о мутантах в ближайшем будущем. К сожалению, его плохо встретили зрители, а критические отзывы оказались ниже ожидаемого. Но поклонники научно-фантастического сериала «Орвилл» могли неожиданно для себя найти больше плюсов в супергеройской новинке, увидев на экране знакомое лицо.

Бывшая звезда сериала Холстон Сейдж сыграла Эллисон Блэр, мутанта и поп-звезду, известную как Искра (или Ослепительная). Роль была объявлена перед премьерой, хотя слухи ходили уже несколько месяцев. 

Искра впервые появилась во вселенной Marvel как раз в комиксе «Сага о Темном Фениксе», на котором и основан фильм. Роль Сейдж оказалась гораздо шире, чем просто камео, и сценарист фильма Саймон Кинберг объяснил это тем, что, хоть в центре сюжета и хотели поместить именно Джин Грей, он не удержался от соблазна включить в него Искру.



<!—dle_media_end—>

В оригинальном комиксе есть немало персонажей, которые ожидаемо не попали в экранизацию. Но Искра в исполнении Сейдж как любимица Кинберга смогла прорваться в фильм. 

Между тем, исполнительный продюсер «Орвилла» Дэвид А. Гудман говорит, что хотел бы вернуть актрису в сериал, который уже продлен на 3 сезон:

А вы заметили появление Сейдж в «Людях-Икс: Темный Феникс»? Оставляйте свои впечатления в комментариях ниже!


Добавить комментарий