Пн. Окт 21st, 2019

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Звезда Наследие Мэтт Дэвис говорит о возвращении Кэролайн Форбс

1 мин чтения

Вернется ли Кэндис Кинг в роли Кэролайн Форбс во 2 сезоне сериала «Наследие»?

У поклонников спин-оффа «Наследие» есть множество желанных вещей, которых с нетерпением ждут во вселенной «Дневников вампира». Одним из таких моментов является возвращение Кэролайн, постоянной героини оригинального сериала, появлявшейся и в предыдущем спин-оффе «Древние». 

Кэролайн неизменно описывается как любящая мать и активная участница жизни школы Сальваторе и города Мистик-Фоллс. Так почему она так долго отсутствует в сериале про новое поколение, особенно учитывая, насколько тяжело их разлука влияет на Лиззи?

На презентации TVLine Мэтта Дэвиса, сыгравшего Рика, спросили, что о думает о возвращении Кэролайн:

Для тех, кто не следит за многолетними приключениями бессмертных вампиров, напомним, что Кэролайн является суррогатной матерью Лиззи и Джози Зальцман, выносив и родив их при помощи магии после смерти супруги Рика Зальцмана Джо от рук ее брата-близнеца Кая. Она воспитывает девочек вместе с Риком. В 1 сезоне сериала «Наследие» о ней упоминали, говоря, что она уехала по каким-то важным делам.

В прошлом году шоураннер Джули Плек упоминала, что отсутствие Кэролайн является одной из долгосрочных загадок сериала, которую однажды обязательно раскроют зрителям. Она также считает, что родство близняшек Зальцман с убийцей их биологической матери Каем Паркером может представлять большую угрозу. Так что возвращение Кая в обозримом будущем также вполне возможно.

Вероятно, большинство персонажей «старого поколения» были убиты или уведены на задний план потому, что актеры хотели бы продолжить карьеру вне мира «Дневников вампира». Так, святая троица Нины Добрев, Йена Соммерхолдера и Пола Уэсли выпустили или скоро выпустят новые проекты, и это только начало. 

«Наследие» вернется на экраны с новым сезоном этой осенью. Мы продолжим держать вас в курсе о новостях и событиях!

Вы ждете возвращения Кэролайн?





Добавить комментарий