Чт. Сен 19th, 2019

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Звезда Ривердейла Мэделин Петш стала настоящей Шерил Блоссом из комиксов

1 мин чтения

Мэделин Петш продемонстрировала каноничный образ Шерил Блоссом из сериала «Ривердейл» на Met Gala 2019

Актриса сериала «Ривердейл» побывала на Met Gala 2019 и заставила фанатов понервничать, примерив на себя образ с челкой Шерил Блоссом! 

Мэделин Петш предстала в прекрасном платье, отсылающем к наряду феи Динь-Динь, на знаменитом в мире моды мероприятии Met Gala 2019, которое прошло в Нью-Йорке в начале мая. Но взгляды фанатов привлекло не только платье звезды, но и густая челка, которая очень идет Мэделин.


<!—dle_media_end—>

Поклонники недоумевали: неужели обладательница роскошных рыжих волос по-настоящему отрезала себе челку, и что это может означать для будущего сериала «Ривердейл». Дело в том, что в оригинальных комиксах Шерил Блоссом, героиня Мэделин, является гордой носительницей именно такой челки, и многие задались вопросом, не пришлось ли актрисе пожертвовать шевелюрой ради съемок 4 сезона.

Из-за шокирующей концовки 3 сезона появились слухи, что следующий сезон может стать последним. В таком случае возвращение Шерил Блоссом к каноничному образу из комиксов Archie с челкой выглядит как логичное завершение ее развития, долгожданного превращения в ту версию себя, которую уже давно знают читатели. В сериале не раз делали отсылки на комикс, которые казались невозможными, например, в случае с машиной Арчи. Может ли история повториться?

К счастью, Мэделин, занятая запуском собственной коллекции очков, наконец нашла время, чтобы смонтировать и выложить влог о подготовке к Met Gala 2019 на своем личном канале YouTube, ведь она является очень перспективной видеоблоггершей. Только сейчас стало доподлинно известно, что челка была накладной — всего лишь аксессуар для завершения образа, который на самом деле ничего не значит!


<!—dle_media_end—>

Так или иначе, Мэделин выглядела великолепно и не разочаровала ни критиков, ни знатоков моды, как и Лили Рейнхарт и Коул Спроус, а так же Камила Мендес и Чарльз Мелтон, которые тоже были приглашены на бал. Стоит отметить, именно на прошлогоднем Met Gala Лили и Коул (которые тогда были там одни) объявили, что являются парой, так что это знаковое событие для фанатов каждый год!

Выбираем лучший образ Шерил!




Добавить комментарий