Пн. Окт 14th, 2019

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Чернобыль обошел Игру престолов и стал самым популярным сериалом на IMDb

1 мин чтения

«Чернобыль» 2019 от HBO стал самым лучшим сериалом по версии сайта IMDb

Критики всегда были очень щедры, оценивая знаменитый сериал «Игра престолов» на IMDb. Некоторые эпизоды даже имели высокую оценку в 9,9 баллов из 10. Но неоднозначный финал и раскритикованный 8 сезон сделали свое дело, опустив всеми любимое когда-то шоу в рейтинге лучших.

К счастью для канала HBO, новинка «Чернобыль» не только уверенно обогнала завершенный сериал, как новый день заменяет предыдущий, но и мгновенно стала самым популярным сериалом IMDb!

На сегодняшний день мини-сериал имеет среднюю оценку в 9,6 при более чем 75 тыс отзывов. «Игра престолов» делит 3 место с еще несколькими зарубежными шоу с 9,4 баллами. Так погибают легенды.

Вероятно, если бы последний сезон культового фэнтези оставался на том же уровне по оценкам как критиков, так и зрителей, он смог бы без труда сохранить место на пьедестале. Но фанатские петиции и звание худшего сезона на Rotten Tomatoes говорят сами за себя. Впрочем, «Чернобыль», в котором всего 5 эпизодов, уже выигрывает по всем параметрам благодаря реалистичному и драматичному отображению настоящей трагедии. Пожалуй, эту телевизионную новинку должен посмотреть каждый.

Финал «Чернобыля» под названием «Вечная память» выйдет на экраны 4 июня. Фанаты обоих сериалов шутят, что даже он не сможет стать большей катастрофой, чем финал «Игры престолов». 

Недавно российские ученые объявили, что искусственный интеллект из Томска нашел способ исправить 8 сезон, а мы, в свою очередь, предлагаем несколько простых решений, которые смогли бы сделать 6 серию логичнее. Еще у нас есть множество статей, подборок и обзоров про «Игру престолов» и ее приближающийся спин-офф, которые помогут скрасить ожидание концовки «Чернобыля»!


Добавить комментарий