Пн. Окт 21st, 2019

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Тони Старк против Арьи Старк: Кто станет лучшим героем на MTV Movie Awards?

1 мин чтения

Железный человек из фильма «Мстители: Финал» может победить Арью Старк из сериала «Игра престолов»

У Арьи Старк, Безликой, Избранной, Героини Винтерфелла, Убийцы Короля Ночи, Азора Ахая и Принцессы, Которая Была Обещана, есть серьезный соперник! В данном случае аналитики не ставят на «Игру престолов».

По прознозам, Роберт Дауни-младший получит золотой попкорн за роль в эпичном завершении франшизы Marvel «Мстители: Финал», обойдя не только Мейси Уильямс, но и свою коллегу по «Мстителям» Бри Ларсон (Капитана Марвел). 

На сайте прогнозирования Gold Derby шансы Дауни-младшего на победу составляют 10/3, шансы Бри — 19/5, Мейси всего лишь на 3 месте с коэффициентом 4/1, тогда как «Шазам!» Закари Ливай и «Черный клановец» Джон Дэвид Вашингтон заработали по 9/2.

Это 9 номинация на MTV Movie & TV Awards для Дауни-младшего, но единственную победу он забрал в 2013 году, а также вошел в команду «Лучшего боя» в составе Мстителей.

«Мстители: Финал» ворвался на экраны вместе с 8 сезоном «Игры престолов» и стал самым кассовым фильмом в истории. Это последнее появление Железного человека Тони Старка в супергеройском костюме, что, несомненно, также сыграет в пользу Дауни-младшего. При этом Джошу Бролину пророчат звание лучшего злодея.

Награждение MTV Movie & TV Awards состоится 17 июня. Именно тогда мы узнаем имена победителей и обязательно поделимся с вами! А пока вы можете узнать, как Арье удалось убить Короля Ночи и что сыгравший его Владимир Фурдик думает об этом, а также, чем игра престолов закончилась для молодой волчицы, и как события «Мстители: Финал» повлияли новый сезон сериала «Агенты Щ.И.Т.» (следующая серия — 1 июня).

Кто лучший герой года?







Добавить комментарий