Пн. Окт 21st, 2019

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Ева умерла в финале 2 сезона Убивая Еву?

Все сюжетные повороты шокирующей концовки 2 сезона сериала «Убивая Еву»

Осторожно, спойлеры!

Сегодня нам показали финал 2 сезона популярного сериала «Убивая Еву», который завершился очень неожиданным поворотом! Столько событий произошло в последней серии, что эмоциональный накал мог бы побороться с последней читкой сценария «Игры престолов», на которой заплакал даже брутальный Джон Сноу. Мы собрали 3 главных момента сегодняшней серии, чтобы обсудить их с комментариями шоураннера.

Убийственный дебют

Ева впервые убила человека! Ее жертвой стал Рэймонд. Причем ей пришлось защищать Вилланель от топора, так что сцена превратилась в настоящий кровавый бардак.

Конечно, Вилланель была просто счастлива, и нужно отметить, что она сама подтолкнула Еву к этому. Их жизни сплелись таким образом, что убийца обнаружила в ней свою половинку. Она так и говорит Константину: 

Признание в любви

В ответ на произошедшее Ева, понимая, насколько пагубно на нее воздействует Вилланель, решает поставить точку в их отношениях. Она зла на девушку, ведь у той все это время был пистолет, и Еве совсем не обязательно было брать в руки топор Рэймонда. Вилланель раскрывает свои чувства и просит не покидать ее, говоря:

К сожалению или к счастью, но чувство собственничества Вилланель и ее желание «исправить» Еву сыграли с ней злую шутку, и любимая ее отвергает, попросив «прощения за то, что разочаровала».

Шоураннер сериала Салли Вудворд Джентл рассказала, что психопаты очень страстно и сильно влюбляются, но при этом способны моментально забыть про свои чувства, словно щелкнув переключателем. Именно поэтому следующим, что сделала Вилланель, стал выстрел пистолета.

Ева умерла?

Пожалуй, главной темой для обсуждения фанатами является вопрос выживания Евы. Ведь Вилланель своими руками ее убила! После того, как Ева совершила свое первое убийство и они пустились бежать прочь, убийца говорит, что гордится Евой, которая, по сути, стала второй Вилланель. 

Когда Ева уходит после ее признания в любви, Вилланель достает оружие и безжалостно стреляет в Еву. Как ни странно, долгожданная реализация названия сериала «Убивая Еву» не приносит зрителям удовлетворения, и в воздухе повис вопрос, выживет ли Ева или погибнет. 

Учитывая, что шоу продлено на 3 сезон, главная героиня просто не может умереть. Скорее всего, выстрел, намеренно либо случайно, оказался не смертельным. Сандра О, получившая столько наград за воплощение этой непростой героини на экране, обязательно вернется в следующем сезоне!

Какой поворот сюжета удивил вас больше?







Добавить комментарий