Пн. Окт 21st, 2019

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Какие персонажи наиболее часто появлялись на экране в Игре престолов

1 мин чтения

Список героев сериала «Игра престолов» по отведенному им за все 8 сезонов экранному времени

Финал «Игры престолов» был показан в понедельник, и независимо от того, как зрители к нему отнеслись, можно не сомневаться, что он стал главной темой недели и центром любых обсуждений, особенно среди фанатов. Так, один из поклонников создал динамическую диаграмму, учитывающую абсолютно все серии с 1 по 8 сезоны:


<!—dle_media_end—>

Как видите, Тирион выигрывает с 697 минутами на экране, а Джон Сноу идет вторым с 651 минутой. Дейенерис Таргариен занимает третье место с 524 минутами, Серсея Ланнистер занимает четвертое место с 425 минутами, а Санса Старк занимает пятое место с 418 минутами. Оставшиеся топ-20: Арья Старк (393 минуты), Джейми Ланнистер (392 минуты), Джорах Мормонт (328 минут), Давос Сиворт (296 минут), лорд Варис (267 минут), Сэм Тарли (264 минуты), Теон Грейджой (261 минута), Сандор Клиган / Пес (231 минута), Бриенна Тарт (228 минут), Миссандея (228 минут), Бран Старк (224 минуты), Петир Бейлиш / Мизинец (214 минут), Тормунд (192 минуты) Серый Червь (179 минут) и Кейтлин Старк (155 минут).

Кажется невероятным, что Кейтлин Старк, которая не попала в последние 5 сезонов, тем не менее оказалась в этом списке. А ее супруг Нед Старк сохранял позиции до 20 серии, несмотря на то, что погиб в 9 эпизоде! Север, по всей видимости, действительно помнит.

Интересно, что раньше существовали теории, в которых по таким подсчетам, исключительно математическим путем, фанаты пытались выявить самого главного персонажа сериала, так как, по их мнению, именно он мог заполучить железный трон в финале. К сожалению или к счастью, но даже сам Джордж Мартин никогда не комментировал эти предположения (в основном, о Джоне Сноу и Тирионе Ланнистере) серьезно, и им не суждено было сбыться. Хотя некоторые считают, что главным победителем игры престолов все-таки можно назвать Тириона, который получил все, чего хотел.

«Игра престолов» закончена, но мир еще не готов ее отпустить. Вы можете почитать и посмотреть множество обзоров, подборок и других эксклюзивных статей на нашем сайте, включая ответы на популярные среди зрителей вопросы, любопытные сбывшиеся теории и не только!

А ваш любимый герой попал в этот список?






Добавить комментарий