Пн. Окт 21st, 2019

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Джейсон Момоа нецензурно отреагировал на финал Игры престолов

1 мин чтения







Кхал Дрого из «Игры престолов» и звезда «Аквамена» Джейсон Момоа рассказал, что думает о концовке сериала


Кхал Дрого из «Игры престолов» и звезда «Аквамена» Джейсон Момоа рассказал, что думает о концовке сериала

Джейсон Момоа вел прямую трансляцию своего первого просмотра 6 серии 8 сезона, и поделился с поклонниками неподдельными эмоциями!

Недавно попрощавшийся своими бородатыми персонажами актер не стеснялся в выражениях и даже несколько раз выругался, проявив несогласие с происходящим на экране. Он с замиранием сердца наблюдал за трагический концовкой Дейенерис, и внимательные фанаты даже заметили в его глазах слезы. Момоа также выразил свою любовь к королеве Дейенерис, к сыгравшей ее Эмилии Кларк и к шоураннерам и съемочной команде сериала. Несмотря на смерть своего персонажа еще в 1 сезоне, Джейсон Момоа стал настоящим членом сериальной семьи и очень любим фанатами.

Мы знаем, что Момоа, больше известный фанатам как покойный муж Дейенерис кхал Дрого, разведал, чем закончится сезон, еще в позапрошлом году, побывав на съемочной площадке в качестве гостя. Таким образом, увиденное в понедельник не должно было быть для него особенным сюрпризом. Несмотря на это, его реакцию можно назвать по-настоящему жизненной.

Подтверждением того, что Момоа был на съемках, можно считать фото с Питером Динклейджем и Эмилией Кларк в их костюмах из 4 эпизода. Снимком поделилась сама кхалиси, которая в шутку обвинила бывшего кхала в скандальном ляпе со стаканчиком кофе, без всяких на то причин принесшем невероятную прибыль Starbucks. 

Ранее Момоа говорил журналистам, что финальный сезон будет величайшим событием в истории телевидения. Что ж, скорее всего, это правда, ведь такого обсуждения вокруг себя не собирал не один сериал. Критики назвали 8 сезон худшим, раскритиковали последнюю серию, а поклонники создали петицию за его пересъемку, которая набрала уже более 1,5 млн подписей. Телевизионные рейтинги также были побиты, и не один раз.

О том, какие минусы содержит в себе концовка Дейенерис, кто сел на железный трон и что это значит для Вестероса, а также когда выйдет спин-офф «Игры престолов» и многое другое, читайте в наших подробных и честных обзорах!

Вы солидарны в Джейсоном Момоа?





Добавить комментарий