Пн. Окт 21st, 2019

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Элизабет Олсен из Мстителей ненавидит свое прослушивание на роль Дейенерис в сериал Игра престолов

1 мин чтения

Элизабет Олсен (Алая Ведьма) из «Мстителей» прослушивалась на роль Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов»

Нынешняя супергероиня Элизабет Олсен не прошла кастинг в «Игру престолов»!

Сейчас фанаты киновселенной Marvel и весь мир больше знают ее как Ванду Максимофф из фильмов о «Мстителях», в том числе «Мстители: Финал», который стал главной премьерой апреля вместе с финальным сезоном «Игры престолов». А в недавнем интервью Vulture звезда призналась, что когда-то не получила роль кхалиси:

Актриса пояснила, что ей пришлось продемонстрировать монолог Дейенерис перед сценой самосожжения, в котором она говорит тысячам людей, что она их королева, и произносит вдохновляющую речь. На тот момент проводившие кастинг еще не определились, хотели бы английский акцент у Дейенерис, и потому Элизабет пришлось повторить все дважды, с английским, а затем с американским акцентом.

Звезда рассказала, что именно об этом случае она вспоминает, если кто-то спрашивает ее о неудачном прослушивании, а также раскрыла, что является большой фанаткой сериала, пошутив про Джона Сноу:

Напомним, что известная всем и любимая как Дейенерис актриса Эмилия Кларк тоже не сразу получила эту роль. Первой экранной Дейенерис была Тамзин Мерчант, снявшаяся в пилотном эпизоде, который затем переснимали на 90%. Ее, как и Дженнифер Эль (первую Кейтлин Старк), заменили на более подходящую по мнению создателей и продюсеров актрису. Не так давно Эмилия Кларк призналась в интервью, что не надеялась получить эту роль, потому что ей сказали, что Дейенерис должна «быть похожа на эльфийку», а Эмилия посчитала себя слишком пышнотелой.

Мы узнаем, кто победит в финале «Игры престолов», уже завтра! Но если вы больше не можете ждать, то в Сети появились спойлеры, которые могут быть правдивы на 95-100%. Тем временем, Алая Ведьма скоро получит собственный сериал, а котором сыграет Олсен!


Добавить комментарий