Пн. Окт 21st, 2019

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Пенни и Леонард ждут ребенка в финале Теории большого взрыва

1 мин чтения

Чем закончилась «Теория большого взрыва» и кто ждет ребенка в финале сериала?

Наконец-то: Пенни и Леонард из только что завершившейся «Теории большого взрыва» официально ждут ребенка! 

Как чудесно, что завершение 12-летней истории, начавшейся с переезда Пенни по соседству от Леонарда и Шелдона и их знакомства, содержит в себе столь волнительную сцену, как долгожданное известие о беременности. Одна из главных супружеских пар сериала женаты уже долгое время, и поэтому фанаты будут очень рады их совместному хэппи-энду, как и актеры. Кейли Куоко, ранее пообещавшая вернуться в любой спин-офф или продолжение, прокомментировала значение этого для ее героини Пенни:

Любопытно, что актер Джонни Галэки, сыгравший Леонарда, в действительности вскоре впервые станет отцом!

Конечно, комедийный сериал всегда был посвящен дружбе, гик-культуре и науке, а не семейным драмам, и потому в финале состоялось еще одно не менее значимое событие, а именно, вручение Нобелевской премии другой потрясающей паре — Шелдону и Эми. Можно сказать, что детища четверки главных героев нашли свое отражение в концовке.

Последние 2 серии «Теории большого взрыва» вышли в эфир сегодня, и еще одна эпоха канула в Лету! Разумеется, имеется также спин-офф «Детство Шелдона», в котором скоро появятся все главные герои. Сериал стал самым продолжительным многокамерным ситкомом в истории телевидения, а также получил памятную табличку и собственную именную студию. Актеры трогательно попрощались с ролями и командой, сделавшими их знаменитыми.

А вам понравился финал любимого сериала? Предлагаем вам поделиться впечатлениями и обсудить основные моменты в комментариях ниже!


Добавить комментарий