Пн. Окт 14th, 2019

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Режиссер Игры престолов раскрыл, почему Джон Сноу не попрощался с Призраком

1 мин чтения

Дэвид Наттер прокомментировал момент, когда Джон Сноу оставил своего лютоволка Призрака, вызвав недовольство зрителей

Выяснилось, почему Джон Сноу не обнял и не погладил Призрака на прощание в 4 серии 8 сезона «Игры престолов»!

Дэвид Наттер, режиссер 4 серии, раскрыл, в чем состоит истинная причина скудного на эмоции прощания Джона с его верным лютоволком Призраком:

Это заявление звучит довольно странно на фоне масштабных полетов на драконах и прочих спецэффектов. Неужели у них не хватило денег на создание одной единственной сцены с лютоволком, вопрошают все? Ведь Призрак является последним лютоволком Старков, оставшимся не только в живых, но и с хозяином. Помимо него, принадлежавшая ранее Арье Нимерия бродит где-то в лесах со своей стаей. В последний раз Нимерию видели в 7 сезоне, когда Арья случайно встретила ее по дороге, возвращаясь в Винтерфелл, и позвала с собой, но вольная волчица отвергла это приглашение.

Напомним, что Джон Сноу уходит на юг воевать за Дейенерис Таргариен, и поэтому просит Тормунда взять Призрака с собой за Стену, где ему самое место. Можно сказать, что теперь, когда Джон знает о своем истинном происхождении, некоторые расценивают этот поступок как сознательный отказ от северных корней. Также можно предположить, что Джон не намерен возвращаться в Винтерфелл живым с этой войны. Именно поэтому столь странное немое прощание многие фанаты расценили как насмешку, но Наттер с ними не согласен.

Следующий 5 эпизод «Игры престолов» будет предпоследним и выйдет на экраны 13 мая. Вы можете посмотреть, как снимали 4 эпизод, что случится дальше, и за что Джессика Честейн раскритиковала момент с Сансой Старк!


Добавить комментарий