Пн. Окт 21st, 2019

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Джонни Галэки из Теории большого взрыва станет отцом

1 мин чтения

Актер сериала «Теория большого взрыва» Джонни Галэки и его девушка Алейна Мейер ожидают ребенка

Завершение съемок «Теории большого взрыва» стало очень эмоциональным событием как для зрителей, так и для актеров, поделившихся слезами, прощальными речами и объятиями с аудиторией. На этой неделе фанатов ждал еще один сюрприз, когда Джонни Галэки выложил в Инстаграме трогательное фото с объявлением о скором отцовстве:

We are absolutely over the moon to announce that we will soon be welcoming a little one into this crazy and wonderful world. We ask that you please respect our privacy during this celebratory time for us and our families. There truly is love out there for all. We hope ours is the ember of yours, as we feel yours is the ember of ours.

Публикация от Johnny Galecki (@sanctionedjohnnygalecki)

Интересно, что его персонаж в ситкоме «Теория большого взрыва» Леонард является одним из бездетных, хотя их свадьба с Пенни состоялась одной из первых в сериале. Некоторое время Галеки встречался с коллегой по съемкам Кейли Куоко, однако затем они расстались, продолжив играть влюбленных на экране. В прошлом году Кейли вышла замуж, а также заявила, что готова вернуться в продолжение ситкома в любой момент.

Мы присоединяемся к поздравлениям и с нетерпением ожидаем большого финала истории длиной в 12 сезонов. Следующая серия выйдет 10 мая, а 2-серийная концовка состоится спустя неделю. Вы можете оставить свои пожелания счастливой паре в комментариях ниже!


Добавить комментарий