Пн. Окт 21st, 2019

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Шокирующая теория по Ривердейлу: Король Горгулий это Чик?

1 мин чтения

Теория о личностях Короля Горгулий и Черного капюшона из сериала «Ривердейл», которая подразумевает возвращение погибшего героя

До финала 3 сезона сериала «Ривердейл» осталось всего лишь 2 серии, а 20 серия смогла совершить невозможное и еще больше запутать происходящее.

Мы видим, как возрождается главный злодей 2 сезона Черный капюшон, и он работает заодно с Королем Горгулий! Вследствие этого у фанатов есть интересная теория о личности Короля Горгулий.

Некоторые предполагают, что им может оказаться… Чик! Считающийся мертвым самозванец, выдававший себя за брата Бетти Купер, отлично подходит на роль врага Королевы Грифонов, ведь она собственноручно отдала Чика Черному капюшону. Но его смерть так и не показали, и поклонники считают, что на это могла быть причина. 

Чик и Хэл Купер (Черный капюшон) могли стать союзниками именно тогда, а возможно, что и ранее. В таком случае отец Бетти не солгал и действительно был самым первым Королем Горгулий. Именно Хэл как участник событий многолетней давности мог рассказать о них Чику и сделать его преемником. Конечно, все это при условии, что под маской Капюшона действительно скрывается Хэл, и это не ловушка для Бетти.

Подтверждением теории служат слова тату-мастера, описавшего человека, первым сделавшего татуировку символов Короля Горгулий, как светловолосого и магнетически притягивающего. Чик умел быть обаятельным, когда это было нужно, и порой казался немного странным, а светловолосых молодых парней в Ривердейле не так уж и много (из нам известных).

Если вспомнить, Чик обладал не совсем стабильной психикой, и, возможно, игра могла его затянуть. В таком случае его целью является месть Бетти, почему Хэл и помогает ненавистному когда-то Чику. Впрочем, после того, как Хэл узнал, что Чик вовсе не сын Элис, рожденный во грехе, он мог изменить свое мнение о сироте, ведь их судьбы отчасти даже схожи. 

Обновлено 16 мая

Это действительно шокирует, ведь наша теория касательно человека, скрывавшегося под маской Короля Горгулий, оказалась правдивой! Правда, Чик теперь назывался Джейсоном, потому что настоящей королевой игры оказалась Пенелопа Блоссом. Финал 3 сезона поистине интригует и, к сожалению, не дает необходимых ответов, довольствуясь мощным клиффхэнгером к 4 сезону. Однако то, что Хэл Купер объяснил свою мотивацию касательно принятия Чика в свои преемника практически так же, как это сделала теория, не может не радовать!

А вы смогли предугадать личность истинного Короля Горгулий? Понравилась ли вам последняя серия и разгадка тайны? Предлагаем обсудить увиденное в комментариях ниже!


Добавить комментарий