Пн. Окт 14th, 2019

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Люцифер 4 сезон: Сможет ли Хлоя принять истинную сущность Люцифера?

1 мин чтения







Трейлер 4 сезона сериала «Люцифер» обещает любовный треугольник между Хлоей, Люцифером и Евой


Трейлер 4 сезона сериала «Люцифер» обещает любовный треугольник между Хлоей, Люцифером и Евой

Адски горячий по всем фронтам трейлер 4 сезона «Люцифера» поднял, пожалуй, главный вопрос всех фанатов сериала: как Хлоя на самом деле отреагирует на раскрытие настоящей личности Люцифера в финале 3 сезона?

Хлоя + Люцифер = ?

Напомним, что в последний раз мы видели Хлою и Люцифера, когда ему наконец пришлось явить свой истинный облик, и сделать намеки и признания на то, что он сам дьявол, которые Хлоя, как взрослая прагматичная женщина, конечно, не воспринимала всерьез, явью.

Теперь Хлое предстоит понять, насколько далеко она готова зайти ради своего потенциального любовного интереса, а также осознать в полной мере, что он является тем самым Сатаной. 

В трейлере Люцифер спрашивает девушку, сможет ли она принять его теперь, и она со слезами на глазах отвечает, что не уверена. Это не удивительно, учитывая, какая информация свалилась на ее плечи. Люциферу необходимо будет хотя бы постараться раскрыться перед ней, если он действительно хочет сохранить их отношения. Ведь любому было бы непонятно, что Люцифер (который, кстати, управляет Адом) забыл на Земле, а тем более, зачем он помогает полицейской раскрывать преступления. Является ли он злым или плохим? Каков он в реальности? Самое время для Хлои найти ответы на эти вопросы, или любимой поклонниками парочке не быть вместе. 

Ева + Люцифер?!

Зато Ева, первая любовь нашего ловеласа, готова принять его таким, каков он есть, всего и без остатка. 

Да, вы не ослышались, это та самая Ева, а точнее, первая женщина в мире. Согласно библейскому канону, она была сбита с истинного пути коварным змием, то есть, Сатаной. По сути, Люцифер соблазнил Еву, предложив ей съесть запретный плод, из-за чего она вместе с Адамом была изгнана из Рая. Интересно узнать, как эту запутанную историю обыграют в сериале.

Так или иначе, Ева вовсе не боится и не сторонится Люцифера из-за его предыстории. Это не удивительно, учитывая, что она сама является персонажем из притч, в отличии от обычной смертной Хлои, которой только предстоит во всем разобраться. 

Все это обещает нам невиданный доселе любовный треугольник, скорее всего, не без драмы и, конечно, капельки разврата в сатанинском духе Люцифера. Ранее актер Том Эллис и шоураннеры сериала рассказывали, что переезд шоу на Netflix открывает перед ними новые горизонты с рейтингом 18+. 

«Люцифер» стартует 8 мая, причем все серии долгожданного 4 сезона выйдут в 1 день. Фанаты надеются, что они оправдают ожидания, так как сериал был спасен от закрытия на Fox во многом благодаря активной кампании в соцсетях и не только. Это признавали и звезды сериала, поблагодарившие поклонников после радостных новостей прошлого года.

Кого выберет Люцифер?






Добавить комментарий