Пн. Окт 14th, 2019

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

В 3 сезоне Ривердейл покинули 2 основных персонажа

1 мин чтения

Джози Маккой и Глэдис Джонс уехали из города в последнем эпизоде сериала «Ривердейл»

По мере продвижения 3 сезона «Ривердейла» к финалу, некоторые сюжетные линии приходят к своему логическому завершению. И в последнем на сегодняшний день эпизоде мы попрощались сразу с двумя центральными персонажами.

Значительная часть серии была посвящена Джози Маккой, героине актрисы Эшли Мюррей. Она стремится к воссоединению с отцом, который был упомянут еще в 1 сезоне как гастролирующий профессиональный музыкант. Кошечка хотела бы присоединиться к отцу в его путешествии, чтобы продвинуть певческую карьеру. Девушка уже приглашала отца на свое выступление, но тогда посчитала, что он не пришел. Теперь стало ясно, что он все-таки увидел ее на сцене тайно, чтобы оценить ее талант и заинтересованность без присутствия важного гостя.

Отец Джози согласился взять ее на гастроли в самое ближайшее время, и уже на следующий день она рассказала все Арчи. Девушка уже не уверена, вернется ли когда-либо в Ривердейл.

Между тем, семейство Джонсов подверглось очередному испытанию. Во время жуткого поискового квеста Глэдис пришлось признаться Эф Пи, что именно она руководит бизнесом по продаже наркотиков. Семье пришлось совершить вооруженное ограбление Попа, и Глэдис один на один столкнулась с Пенни Пибоди. В итоге Джагхед навестил маму в больнице и попросил не убегать от проблем (и из города), несмотря на свои изначальные планы по искоренению преступности в Ривердейле. Но Глэдис все же уехала из города в конце серии, и, вероятно, уже не вернется.

Если уход Джози Маккой был предсказуемым, так как героиня почти получила собственный спин-офф про Кэти Кин, то Глэдис Джонс ранее не собиралась покидать город и была твердо нацелена на исполнение американской мечты именно в Ривердейле. Так что фанаты оказались несколько обескуражены двойной потерей в 19 серии. Еще более непростым произошедшее воспринимается, так как эпизод стал последним для Люка Перри, погибшего в результате инсульта.

Следующая 20 серия выйдет на экраны 2 мая. Сериал уже продлен на 4 сезон. А вы хотели бы вновь увидеть маму Джагхеда в сериале? Напишите в комментариях ниже!


Добавить комментарий