Пн. Окт 21st, 2019

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

В мире Игры престолов появятся единороги

1 мин чтения

Джордж Мартин рассказал о планах на появление единорогов в мире «Игры престолов» и «Песни Льда и Пламени»

Автор серии книг «Песнь Льда и Пламени», на которой основан популярный сериал «Игра престолов», раскрыл легкий спойлер к долгожданному продолжению саги!

Нил Деграсс Тайсон взял интервью у писателя на Star Talk, и Мартин поведал, что единороги появятся в грядущем романе. Обсуждение началось с темы реалистичности фэнтези от Мартина:

На это Тайсон отметил, что в книгах Мартина у лошадей даже нет крыльев, как у пегасов, хотя в фэнтези такое вполне допустимо. Мартин случайно выдал спойлер при ответе:

Похоже, реалистичности придется несколько потесниться, так как драконы, белые ходоки, великаны и прочие фэнтезийные персонажи рвутся в бой со страниц этих книг. Ранее Мартин признался, что не читал сценарий 8 сезона сериала, а также отказался от камео. Зато он обменялся секретами мастерства со Стивеном Кингом!

Если верить услышанному на интервью, можно надеяться на появление единорогов в последних 2 книгах саги. Однако финальный 8 сезон шоу от HBO, скорее всего, предпочтет исключить из и без того насыщенного повествования мифических коней с рогами на лбу. Впрочем, это совпадает с заявлением Мартина о том, что концовки сериала и книг будут друг от друга отличаться.

Напомним, что финал сериала обещает стать драматическим разбиванием фанатских сердец. Шоураннеры уже сравнивают его с финалом другого популярного сериала, «Во все тяжкие», который завершился весьма печально, а также пообещали убить всех персонажей, кого только смогут. Мы попытались предсказать смерти в нашей подробной подборке, пока азартные фанаты делают на них ставки. 

Следующая 3 серия выйдет на экраны 29 апреля. В ней должна состояться Битва у Винтерфелла, первое военное столкновение живых с войском Короля Ночи. 

Как вы думаете, какому персонажу единорог подошел бы в качестве верного скакуна в противовес Дейенерис и ее драконам? Оставляйте свои креативные версии в комментариях ниже!


Добавить комментарий