Пн. Окт 21st, 2019

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Пол Беттани нарушил молчание относительно сериала про Вижна и Алую Ведьму Marvel

1 мин чтения

Звезда «Мстителей» Пол Беттани прокомментировал новости о сериале Disney+ про Вижна и Ванду Максимофф

Вчера Disney представил грядущие сериалы, которым предстоит выйти на собственной стриминговом сервисе компании. После этого актер Пол Беттани наконец раскрыл свое участие в сериале про Вижна и Ванду.

Беттани вернется к роли Вижна вместе с Элизабет Олсен, сыгравшей Алую Ведьму в киновселенной Marvel. Об этом актер рассказал поклонникам в Инстаграме, попутно назвав коллегу по съемкам «своей старушкой»:

Soooooooooo… Turns out this is gonna happen with me and my ol Chum @elizabetholsenofficial AND IT IS GONNA BE AMAZING!

Публикация от Paul Bettany (@paulbettany)

На данный момент информации о проекте немного. Ожидается, что шоураннером станет сценаристка «Капитана Марвел» Жак Шеффер. Сюжет раскроет подробности из жизни супергеройской пары и команды, которых мы еще не знали. Учитывая путь, который они прошли с момента знакомства от врагов до возлюбленных (и настоящих жертв войны), будет любопытно посмотреть на развитие их взаимоотношений в сериале.

Ранее не было точно известно, кто сыграет знаменитых персонажей. Теперь фанаты могут не сомневаться насчет качества грядущего проекта. А вы хотели бы увидеть в этих ролях других актеров? Дайте знать в комментариях ниже!


Добавить комментарий