Пн. Окт 14th, 2019

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Лианна Мормонт должна была появиться только в 1 эпизоде Игры престолов

1 мин чтения

Героиня Беллы Рэмси Лианна Старк не должна была остаться в сериале «Игра престолов»

«Игра престолов» вдохновлена серией книг «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина. Порой сериал адаптирует события романов, порой переосмысляет их или добавляет нечто свое. Создатели шоу рассказали, что сыгранная британской актрисой Беллой Рэмси, Лианна полюбилась зрителям и получила более расширенную роль, чем планировалось изначально. 

Лианне Мормонт должны были посвятить лишь 1 сцену, но мощное выступление молодой актрисы изменило взгляд на героиню. В интервью изданию Entertainment Weekly Дэвид Бениофф сообщил:

Также шоураннеры поделились информацией, что актеры часто предлагают свое видение той или иной сцены, следуя своим инстинктам и единению с персонажем, даже если это не совпадает с указаниями сценаристов. Так что для главных звезд, таких, как Питер Динклэйдж (Тирион) и Лина Хиди (Серсея), шоураннеры пишут сценарии, предполагая их реакцию, то есть, уже учитывая вклад актеров.

А вы рады, что замечательная северянка Лианна задержалась на наших экранах? Поделитесь в комментариях ниже, и не пропустите премьеру финала любимого сериала 15 апреля! Также шоураннеры сравнили концовку своего сериала с плохим концом «Во все тяжкие».

 


Добавить комментарий