Пн. Окт 21st, 2019

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Шоураннер «Ривердейла» и «Сабрины» снимет еще несколько сериалов для Warner Bros.

1 мин чтения

Создатель «Леденящих душу приключений Сабрины» и «Ривердейла» Роберто Агирре-Сакаса подписал крупный контракт с Warner Bros. Television

Подаривший нам столь популярные сериалы шоураннер и автор комиксов Роберто Агирре-Сакаса совершил большую сделку! Но не волнуйтесь, его дела вовсе не так плохи, как у Сабрины Спеллман с ее контрактом с Сатаной. К счастью, Warner Bros. Television не скрепляет договоры кровью (насколько известно широкой общественности).

Источники сообщают, что это 5-летний контракт на производство оригинального контента, вероятно, также по комиксам издательства Archie. В нем должно быть по меньшей мере 8 пунктов, а значит, нас ожидают 8 новых сериалов!

Первый из запланированных уже известен, так как съемки пилотного эпизода в самом разгаре. Это спин-офф «Ривердейла» про модницу Кэти Кин (Люси Хейл) и ее друзей, в число которых войдет Джози Маккой (Эшли Мюррей). Герои будут пытаться достичь успеха в большом городе, а как мы знаем, Кошечка Джози мечтает стать певицей.

Помимо создания сериалов, Роберто Агирре-Сакаса известен как нынешний глава издательства Archie. Именно он пересмотрел политику продвижения компании и сумел сделать героев комиксов 1960-х годов известными вновь по всему миру. Также он является сценаристом и работал над мюзиклом «Кэрри» по Стивену Кингу, который стал первым музыкальным эпизодом «Ривердейла», и рядом других постановок.

А ведь за 11 лет до получения высокого поста он был на слуху благодаря скандальной пьесе, в которой персонажи «Ривердейла» совершали каминг-ауты и переезжали в Нью-Йорк, подальше «от такой дыры, как Ривердейл», и издательство даже попыталось запретить ему использовать своих героев в судебном порядке! Пьеса, кстати, все же вышла, но название и имена были изменены.

А вы знали такие шокирующие факты о шоураннере «Леденящих душу приключений Сабрины»? Какие комиксы вы хотели бы увидеть экранизированными, какие еще герои достойны спин-оффа? Напишите свое мнение в комментариях ниже!

Напомним, что 2 сезон сериала «Леденящие душу приключения Сабрины» целиком вышел на Netflix, шоу продлено на 3 и 4 сезоны. Следующая серия 3 сезона «Ривердейла» выйдет 18 апреля.


Добавить комментарий