Пн. Окт 14th, 2019

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Том Харди в сериале «Табу»: все, что нужно знать

1 мин чтения

Рассказываем и показываем все самое важное о новом сериале Тома Харди и Ридли Скотта «Табу»

Телеканал FX совсем недавно представил 4 новых тизера своего нового мини-сериала, который выйдет в свет в январе 2017 года

Номинант премии «Оскар» Том Харди («Выживший», «Безумный Макс: Дорога ярости») является исполнительным продюсером, а также исполнителем главной роли. Вместе с ним продюсируют сериал Ридли Скотт и Стивен Найт, который вместе с Харди создали проект. 

Действие сериала разворачивается в 1814 году и рассказывает про Джеймса Кезайя Дилейни (Харди), человека, который возвращается с другого конца света. Все давно считали его мертвым, когда он возвращается из Африки в Лондон, чтобы унаследовать судоходное дело отца и наладить свою жизнь. Но не все так просто с наследием: Джеймсу приходится постоянно сражаться с врагами, чтобы сохранить себе жизнь. Окруженная заговорами, убийствами и предательствами, темная тайна семьи разворачивается на фоне невероятной любви. 


«Табу» основан на истории Тома и его отца Чипса Харди, который также выступает в качестве продюсера-консультанта проекта. Срежиссирует телешоу Кристоффер Нюхольм («Убийство»). Также это третий по счету совместный проект Хард и Найта.


Первый сезон, состоящий из 8 эпизодов, начнет свой показ в январе 2017 года на телеканалах BBC One и FX.


Добавить комментарий