Пн. Окт 14th, 2019

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

«Американская история преступлений» продлен на третий сезон, который расскажет об убийстве Версаче

1 мин чтения

FX продлил свою новую тепло принятую драму «Американская история преступлений» от Райана Мёрфи на третий сезон еще до премьеры второго

Второе пришествие высоко оцененной критиками и зрителями новой драмы телеканала FX от продюсера Райана Мёрфи «Американская история преступлений» еще не наступило, а телеканал уже продлил проект на третий сезон, который расскажет о загадочном убийстве законодателя мод, известном итальянском дизайнере Джанни Версаче.

Не удивительно, что руководство телеканала вынесли вердикт: «Добро!» третьему сезону, ведь в этом году сериал добыл целых 9 статуэток «Эмми» из 22 номинаций

Третий сезон будет носить название «Версаче/Кьюненен: Американская история преступлений», и основан на книге Морин Орт под названием «Vulgar Favors». Модный дизайнер, в честь которого назван мировой бренд, был застрелен у порога своего дома в Майами известным киллером Эндрю Кьюнененом 15 июля 1997 года. Позже Кьюненен покончил с собой в номере отеля, окруженный полицией. 

Второй сезон расскажет о преступлениях над человечеством во время известного урагана «Катрина», а выйдет он на телеканале FX в 2017 году.


Добавить комментарий