Пн. Фев 24th, 2020

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Кино-мап.ру — всё о новинках кино и сериалов

Сара Джессика Паркер в сериале «Развод», тоска по Кэрри Брэдшоу, и почему стереотип «cумасшедшей девушки» меняется на ТВ

1 мин чтения

Прошло уже 12 лет после выхода «Секса в большой городе», а нам всё мало. (Те фильмы очень нас дразнили!) Но Сара Джессика Паркер, которой уже 51, переехала в сериал «Развод» — новую комедию (или драму, зависит от вашего статуса) от HBO, в которой она играет Фрэнсис, женщину, которой надоел брак с ее мужем Робертом (Томас Хейден Чёрч). «Развод» — это противоположность «Секса в большом городе» — он о потере, не о знакомстве.

GLAMOUR: Ваше шоу разрушает все стереотипные представления о поведении мужчин и женщин. Вот, например, Роберт ведет себя, как сумасшедшая девчонка, и не пускает Фрэнсис домой, узнав об ее измене. Что вас вдохновило? 

Сара Джессика Паркер: Много чего. Раньше [в 60-х] мужчины разрывали браки, а теперь это делают женщины. Многие женщины — кормильцы, те, кто принимают решения, это переполненные рутиной люди. Сумасшедшее поведение не имеет гендерной принадлежности. Ты можешь быть истеричным мужчиной, и это никак не отнимает у тебя мужественность.  

GLAMOUR: Да, но мы не привыкли видеть такое на ТВ.

Сара Джессика Паркер: Верно. И, конечно же, адвокаты подписывают разводы, друзья наслаждаются этим, выбирают стороны и принимают неверные решения. Все вечеринки проходят плохо. Развод — это печально и честно, но также нелепо. Мы искали в нем нотку юмора.

GLAMOUR: Фрэнсис и ее подруги говорят много гадостей о своих мужьях, особенно после выпивки. В настоящей жизни, какое место должны занимать друзья в браке?

Сара Джессика Паркер: Истина — в вине, как говорят. Алкоголь проливает свет на тайные уголки человеческой души. Друзья наслаждаются, рассказывая о браках друг друга, потому что от этого им становится лучше. Но это больно слышать. Это та старая история: «Я могу говорить, о чем захочу, но я не хочу слышать это от вас».

GLAMOUR: Как вы поняли, что Чёрч будет идеальной со-звездой? Ибо так и есть.

Сара Джессика Паркер: Мы работали с ним вместе над фильмом «Умники». Он не снимался на ТВ практически 20 лет. Но так уж я устроена: если мечтаю, то по-крупному. И я люблю его. И самое ужасное в этом то, что мы разводимся.

GLAMOUR: Говоря о разочаровании: мы все еще скучаем по Кэрри Брэдшоу, каждый день.

Сара Джессика Паркер: Я скучаю по ней так, будто пропустила день рождения сына, — ты пропускаешь потрясающий момент, но ты не ощущаешь по этому поводу горя.

Смотрите новые серии «Развода» каждый понедельник.


Добавить комментарий